Unsere Speisekarte -
Steakmenüs vom Lavastein-Grill

Zu allen Steakmenüs erhalten Sie eine Beilage nach Wahl und selbstgemachte Kräuterbutter.

Putensteak
300 g
Rumpsteak
aus der Rückenmitte vom Rind, mit kleinem Fettrand, saftig und kräftig im Geschmack
250 g
Rinderfilet
das beste und zarteste Stück Fleisch vom Rind
220 g und 300 g
Kalbsfilet
das beste und feinste Stück Fleisch vom jungen Rind
250 g
Flanksteak
aus der Bauchmuskelregion vom Rind, faserstrukturiert und kräftig im Geschmack
300 g
Entrecote Steak
aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, mit dem typischen Fettauge, fein marmoriert und herzhaft im Geschmack
350 g
Surf & Turf
2 Rinderfilet-Medaillons (160 g) mit 3 gegrillten Scampi
Lammkrone
Lammkoteletts, sehr saftig und zart
300 g

 

Beilagen zur Auswahl

Backkartoffel
mit Sour Cream
Rosmarinkartoffeln
Steakhause-Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
Speckbohnen
Mediterranes Gemüse
Bratkartoffeln
Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsmittel 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Süßungsmittel 5) koffeinhaltig; 6) chininhaltig

Auch für die Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir eine separate Allergikerkarte mit sämtlichen Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten für Sie vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service.

JETZT NEU: GUTSCHEINE!

Per Post oder zum direkt Ausdrucken