Unsere Speisekarte - Steakmenüs vom Lavastein-Grill

Zu allen Steakmenüs erhalten Sie eine frische Salatbeilage, Kartoffeln nach Wahl, selbstgemachte Kräuterbutter und unser Rosmarin’o-Brot.
Rumpsteak
aus der Rückenmitte vom Rind, mit kleinem Fettrand, saftig und kräftig im Geschmack
250g
Entrecote Steak
aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, mit dem typischen Fettauge, fein marmoriert und herzhaft im Geschmack
350g
 

 

Rinderfilet
das beste und zarteste Stück vom Rind
200g
300g
 

 

Lammkrone
Lammkoteletts, sehr saftig und zart
300g
Kalbsfilet
das beste und feinste Stück Fleisch vom jungen Rind
250g
Auf Wunsch portionieren wir für Sie das Fleisch auch größer.

Bei „Filet durchgebraten“, servieren wir Ihnen das Fleisch halbiert.

Kartoffeln zur Auswahl
Backkartoffel mit Sour Cream
Rosmarinkartoffeln
Steakhouse-Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise

Was es alles Leckeres bei uns gibt

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsmittel 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Süßungsmittel 5) koffeinhaltig; 6) chininhaltig

Auch für die Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir eine separate Allergikerkarte mit sämtlichen Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten für Sie vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service.

EnglishGerman