Unsere Speisekarte -
Vorspeisen

Geflügelleber
in Balsamicosauce mit Rucola und Parmesansplitter
Gebackener Ziegenkäse
mit Paprikamarmalade
Burrata
cremiger Mozzarella mit dreierlei Tomaten und Basilikum
Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesansplitter
Gegrillte Scampi
mit Rucola und Cherrytomaten
Variation Rosmarin’o
Burrata, Carpaccio und Ziegenkäse
Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsmittel 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Süßungsmittel 5) koffeinhaltig; 6) chininhaltig

Auch für die Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir eine separate Allergikerkarte mit sämtlichen Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten für Sie vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service.

JETZT NEU: GUTSCHEINE!

Per Post oder zum direkt Ausdrucken