Unsere Speisekarte -
Pasta

Alle Nudelgerichte sind handgemacht und frisch zubereitet.

traditionell:

Schwarze Tagliatelle mit Lachs
mit Räucherlachs in Tomaten-Pesto-Sahnesauce
Pappardelle Rosmarin’o
mit Rinderfilet-Streifen in Cherrytomatensauce und Parmesansplitter

spezial

Spinat Tortelloni
mit Frischkäse und Spinat gefüllt, mit Walnüssen und Birnen in Gorgonzola -Sauce und Parmesansplitter
Trüffel Tortelloni
mit Frischkäse und Trüffel gefüllt, in Buttersalbeisauce und Parmesansplitter
 
Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsmittel 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Süßungsmittel 5) koffeinhaltig; 6) chininhaltig

Auch für die Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir eine separate Allergikerkarte mit sämtlichen Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten für Sie vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service.

JETZT NEU: GUTSCHEINE!

Per Post oder zum direkt Ausdrucken