Gebackener Ziegenkäse mit Paprikamarmelade |
|
Geflügelleber in Balsamicosauce mit Rucola und Parmesansplitter |
|
Burrata cremiger Mozzarella mit dreierlei Tomaten und Basilikum |
|
Rindercarpaccio auf Rucola und Parmesansplitter |
|
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplitter |
|
Gegrillte Scampi auf Rucola und Cherrytomaten |
|
Variation Rosmarin’o Burrata, Carpaccio und Ziegenkäse |
Unsere Speisekarte - Vorspeisen
Was es alles Leckeres bei uns gibt
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsmittel 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Süßungsmittel 5) koffeinhaltig; 6) chininhaltig
Auch für die Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir eine separate Allergikerkarte mit sämtlichen Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten für Sie vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service.