Zu allen Steakmenüs erhalten Sie eine frische Salatbeilage, Kartoffeln nach Wahl, selbstgemachte Kräuterbutter und unser Rosmarin’o-Brot.
Rumpsteak aus der Rückenmitte vom Rind, mit kleinem Fettrand, saftig und kräftig im Geschmack 250g |
|
Entrecote Steak aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, mit dem typischen Fettauge, fein marmoriert und herzhaft im Geschmack 350g |
|
Rinderfilet das beste und zarteste Stück vom Rind 200g 300g |
|
Lammkrone Lammkoteletts, sehr saftig und zart 300g |
|
Kalbsfilet das beste und feinste Stück Fleisch vom jungen Rind 250g |
Auf Wunsch portionieren wir für Sie das Fleisch auch größer.
Bei „Filet durchgebraten“, servieren wir Ihnen das Fleisch halbiert.
Kartoffeln zur Auswahl |
Backkartoffel mit Sour Cream |
Rosmarinkartoffeln |
Steakhouse-Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise |